Astaga.com lifestyle on the net, Lifestyle

Astaga.com Lifestyle On The Net

Astaga.com lifestyle on the net adalah sebuah posting arisnb untuk kontes SEO Astaga.com Lifestyle. Anda pasti sudah mengenalnya on the net kan ? Astaga!com merupakan salah satu portal terbesar di Indonesia saat ini. Dulu saat masih kuliah saya masih ingat saat-saat pertama kali mengenal internet, saya saat itu sudah mengenal Astaga.com. Memang perkembangan internet sangat cepat sekali, sampai-sampai saya tidak dapat mengejar perkembangan tekonologi yang berkaitan dengan internet. Astaga.com lifestyle on the net pun seiring waktu juga semakin berkembang.

Astaga.com Lifestyle Reborn On The Net

Astaga.com Lifestyle Reborn On The Net

Baru-baru ini saya sangat mengenal http://yournews.astaga.com yang mana sudah menjadi langganan saya untuk membookmark artikel-artikel web saya. Kalau anda tidak percaya silakan lihat sendiri saja, silakan kunjungi alamat web tersebut dan carilah artikel saya.

Portal Astaga!Com lifestyle on the net

Astaga.com memang salah satu portal Lifestyle terbesar di Indonesia. Astaga.com lifestyle on the net adalah suatu tagline yang memang benar kenyataannya, kita bisa mendapatkan banyak informasi berkenaan lifestyle tersebut. Dalam portal tersebut kita bisa mendapatkan berita-berita terbaru mengenai musik, ranking musik, informasi kuliner, game, travel, selebriti, film terbaru, film kontroversi dan masih banyak lagi. Baru-baru ini kita bisa mendapatkan kabar mengenai film Sang Pemimpi yang akan diputar akhir 2009 ini dimana Andrea Hirata Sumbang Lagu di Sang Pemimpi. Andrea Hirata adalah penulis Novel Tetralogi yang salah satunya adalah yang difilmkan tersebut (Sang Pemimpi). Sebelumnya Novel-nya juga di film-kan yang berjudul “Laskar Pelangi“.

Kini sudah banyak sekali orang yang berkunjung ke website Astaga!Com karena memang banyak informasi yang bisa di dapatkan dari sana. Jika rekan-rekan belum pernah membaca berita-berita di Astaga.Com maka segera saja berkunjung kesana biar semakin luas wawasan anda. Atau anda sedang memiliki masalah anda bisa membacabaca pada kolom “Tanya Dokter” yang tentu bisa menambah pengetahuan mengenai kesehatan bagi anda. Jika anda ingin mengetahui apa itu pria metroseksual silakan baca artikel Lifestyle menjadi pria metroseksual ( (webnya down: http://www.astaga.com/content/bila-si-dia-jadi-pria-metroseksual)).

Memang saat ini perkembangan dunia internet sangat cepat. Portal-portal lifestyle semacam Astaga.Com juga banyak. Dan saya yakin mereka saat ini juga saling bersaing secara sehat satu sama lain. Namun saya yakin tiap portal pasti memiliki ciri khas tersendiri yang unik. Astaga.Com selain memiliki tampilan web yang bagus juga memiliki logo yang sangat menarik. Ditambah lagi isi berita yang menarik maka tak heran Astaga!com lifestyle on the net mendapatkan Trafik Alexa Rank 40 ribuan (saat menulis artikel ini saya melihat Astaga.Com memiliki Trafik Alexa Rank sebesar 41,391) atau dibawah 100 ribu, dimana 100 ribu merupakan nilai yang sangat besar (semakin kecil trafik alexa rank-nya maka semakin besar trafik atau pengunjungnya).

Astaga!Com lifestyle on the net memang bisa menjadi salah satu rujukan bagi kita untuk mengetahui perkembangan informasi berkaitan lifestyle. Ingin tahu perkembangan lifestyle tak lengkap tanpa membaca di Astaga.Com, so jangan lupa sering berkunjung ke portal Astaga.Com. Eh sudah tahu apa belum di Astaga.Com juga punya komunitas “7 Circles Community”. Apa itu ? Kunjungi saja langsung ke Astaga.Com, Oke !!!

Website Astaga!Com Reborn – Lahir Kembali

Dalam rangka Astaga!Com Reborn, Astaga!Com mengadakan Kontes seo Astaga!Com lifestyle on the net . Yang mana dengan tampilan dan konsep yang apik Astaga!Com memberikan info-info keren dan terkini telah lahir kembali untuk memberikan sajian lifestyle yang terbaik dan nomor satu bagi komunitas on the net.

Mendukung Artikel Astaga!Com lifestyle on the net

Jika anda ingin mndukung artikel saya ini silakan kopi paste kode html berikut ke dalam blog anda. Saya sampaikan terimakasih kepada sahabat sekalian yang mendukung saya dalam kontes seo Astaga!Com lifestyle on the net astaga!com reborn (dilahirkan kembali) ini.


Cukup mudah bukan untuk ikut serta mendukung artikel Astaga!Com lifestyle on the net ? Ditunggu lho dukungannya …..(astaga.com lifestyle on the net)

93 comments to “Astaga.com Lifestyle On The Net”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Wah.. Mangstab Gan! Masih eksis di No. 2, bentar lagi Final Gan… Smg tetap Eksis truz ampe Jadi Juara!! Pokoknya Sukses dech..

  2. selamat mas, menang dalam kontes SEO astaga.
    klo boleh tahu, apa tips dan triknya mas ?
    agar nanti kita juga bisa ikut…

    klo bisa kirim via email, klo gak, diposting aja mas disini πŸ™‚

  3. Congratulation buatmu Brow….. salut dech… dapet posisi 2 alias JUARA II, ga sia2 yah kita para peserta selama -+ 3 bulan bersaing, wkkkk

    Selamat yah….

  4. barusan saya ngeliat di mbah gugel, ternyata artikel ini ada di urutan paling atas.. hmm.. manstab banget! Keknya menang nih.. saya juga nyoba ikutan hihihi… πŸ˜€

  5. hahaha…selamat mas…ada di urutan pertama, mau nanya mas, “bgimana perasaan si mas sekarang.?” pasti deg2an ya…(digeseeer gak ni…urutan google) itu mngkin ‘perkataan’ yg ada di dalam hati…hehehe…jgn khawatir mas, sy bantu dgn do’a “Bismillahirrohmanirrohim”…maju terussss….