Kontes SEO bisnis syariah online

Beberapa hari ini aku kekurangan ide untuk menulis dan juga lagi malas untuk melakukan update blog. Anda sudah mengetahui bukan jika malas update blog dalam waktu yang lama sangat tidak baik dalam hal seo untuk blog tersebut. Memang sih kalau hanya dalam satu pekan hal tersebut tidaklah berpengaruh dalam seo (menurut pengalaman pribadi) tapi khawatir saja kalau google punya aturan baru. Tapi yang jelas rutin untuk posting artikel sangat di perhatikan google, terbukti portal-portal berita yang sering di update sering berada di peringkat atas minimal halaman satu sekalipun tidak di optimasi. Nah untuk mengatasi kekeringan update isi blog ini akhirnya menulis sembarang artikel dan aku pilih judul “Kontes SEO bisnis syariah online“. Anda aku kira sudah mengetahui kenapa aku memilih judul tersebut bukan ? Iya benar, aku menulis judul tersebut untuk mengingatkan kalau lima hari lagi Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI akan final.

28 Januari 2010 : 100 Hari Pemerintahan SBY

Hari ini sebagaimana yang kita dengar akan ada demo besar-besaran. 28 Januari 2010 : 100 Hari Pemerintahan SBY yaitu tepat hari ini. Banyak orang yang merasa belum puas dengan kinerja SBY dalam 100 hari ini. Sempat dengar-dengar popularitas SBY juga turun dalam 100 hari masa kinerjanya. Isu resufle kabinet-nya pun memang senter dibicarakan publik. Memang cukup berat awal 100 hari pemerintahan SBY selain karena ada PR mada masa pemerintahannya pada periode yang lalu juga ada masalah besar yang menurunkan popularitasnya. Mulai dari munculnya buku “Membongkar Gurita Cikeas“, masalah UNAS, kasus Bank Century, masalah KPK, masalah markus di jajaran Polri, masalah peluncuran album barunya dan masih banyak lagi.

Kontes SEO Exer Paling Nggak Disukai

Kontes SEO Exer Paling Nggak Disukai. Mengapa ? Bukan karena kontesnya dan juga karena hadiahnya tetapi karena kata kuncinya yang sangat panjang banget. Bayangkan mau mengoptimasi dengan kata kunci “Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI” sangat menyebalkan banget. Pokoknya aku nggak suka deh untuk ngoptimasi artikel tersebut. Jadinya setengah hati juga untuk mengoptimasinya. Aku lebih suka melakukan optimasi artikel Astaga.com lifestyle on the net dari pada artikel kontes seo Exer tersebut.

Tips Mengusir Tikus

Untuk menghilangkan ketegangan optimasi artikel Astaga.com lifestyle on the net dan artikel Peluang usaha ahasu gnaulep kali ini aku ingin nulis Tips Mengusir Tikus. Kebetulan sekali aku baru saja mempraktekannya. Sebelumnya di teras tempat tinggalkan hampir setiap hari ada tikusnya. Kalau cuma lewat sih nggak apa-apa tapi buang kotoran di teras. Istriku jengkel setiap hari harus membersihkan kotoran tikus. Selain bosen juga baunya itu amit-amit.

Apa Kabar Portal Info Lifestyle Astaga!Com ?

Apa Kabar Portal Info Lifestyle Astaga!Com ? He he he ..sekadar say hello buat ngingetin kalau aku sedang ngikutin kontes seo Astaga.com lifestyle on the net. Masak udah hampir atu setengah bulan kok belum nulis artikel serupa lagi. Yah memang beginilah kalau sedang banyak banget ikut kontes seperti Peluang usaha ahasu gnaulep yang mana lama nggak kesentuh juga. Kini mulai satu persatu artikel di weblog ini runtuh berguguran dari peringkat pertama.